Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные крылышки с карри-йогуртовой глазурью

Ароматы йогурта, Карри и тмина сочетаются в этой восхитительной индийской закуске. Это потрясающая еда для коктейльных вечеринок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите 1/2 стакана маринада, перевернув, чтобы хорошо покрыть. Накрыть полиэтиленом, поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Переложите курицу на противень. Приправить солью. Выпекать до готовности и корочки, переворачивая и поливая зарезервированным маринадом, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана простого йогурта
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 4 чайные ложки молотого тмина
  • 4 чайные ложки порошка карри
  • 1 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 фунта куриных крылышек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога