Куриные крылышки с карри-йогуртовой глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы йогурта, Карри и тмина сочетаются в этой восхитительной индийской закуске. Это потрясающая еда для коктейльных вечеринок.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отложите 1/2 стакана маринада, перевернув, чтобы хорошо покрыть. Накрыть полиэтиленом, поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Переложите курицу на противень. Приправить солью. Выпекать до готовности и корочки, переворачивая и поливая зарезервированным маринадом, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана простого йогурта
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 4 чайные ложки молотого тмина
- 4 чайные ложки порошка карри
- 1 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 2 фунта куриных крылышек