Отчеканенные Абрикос Кус-Кус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 3-литровой кастрюле доведите до кипения воду, масло, мед и тмин и добавьте кускус. Немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут. Огурец посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Абрикосы очистить от косточек и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Взбейте кускус вилкой и добавьте огурец, абрикосы, мяту, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавать теплым или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана воды
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чашка кускуса
- 1/2 английского огурца
- 4 свежих абрикоса
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока