Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные Абрикос Кус-Кус

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 3-литровой кастрюле доведите до кипения воду, масло, мед и тмин и добавьте кускус. Немедленно снимите кастрюлю с огня и дайте кускусу постоять под крышкой 5 минут. Огурец посеять и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Абрикосы очистить от косточек и нарезать кубиками по 1/4 дюйма. Взбейте кускус вилкой и добавьте огурец, абрикосы, мяту, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавать теплым или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чашка кускуса
  • 1/2 английского огурца
  • 4 свежих абрикоса
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу