Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каре бараньих отбивных

Эти отбивные становятся особенными с очень приправленным крошечным покрытием, обычно прижатым к стойке баранины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Смажьте обе стороны отбивных 2 столовыми ложками горчицы, разделенными поровну. Разложите отбивные на стойке. Поместите стойку с отбивными на противень. Выпекать 20 минут.

Тем временем разогрейте оливковое масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 3 минут. Используя тыльную сторону вилки, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки горчицы, лимонный сок и тимьян и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь крошек не начнет высыхать и хрустеть, примерно 5 минут. Приправьте мякиш смесью соли и перца.

Выньте отбивные из духовки. Плотно прижмите половину смеси мякиша к каждой отбивной. Выпекайте до тех пор, пока крошки не станут коричневыми, а отбивные не сварятся и не станут мягкими, примерно на 20 минут дольше.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4-дюймовые толстые (6 унций) лопатки бараньих отбивных, хорошо обрезанные
  • 4 столовые ложки Дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом