Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Кальвадоса

Этот рецепт дает больше, чем нужно для парижских яблок. Используйте оставшуюся часть на блины или вафли, или как ароматный импульс для горячих хлопьев.

Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскоблите семена ванили в миску и взбейте вместе с маслом, сахаром и цедрой с помощью электрического миксера. Добавьте кальвадос медленной струйкой, взбивая до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
  • 1/4 стакана кальвадоса или бренди Эпплджек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками