Масло Кальвадоса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт дает больше, чем нужно для парижских яблок. Используйте оставшуюся часть на блины или вафли, или как ароматный импульс для горячих хлопьев.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 10 мин
Соскоблите семена ванили в миску и взбейте вместе с маслом, сахаром и цедрой с помощью электрического миксера. Добавьте кальвадос медленной струйкой, взбивая до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 6 столовых ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры свежего апельсина
- 1/4 стакана кальвадоса или бренди Эпплджек