Крок-месье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему Мадам? Потому что у него есть яйцо, конечно.
Положите половину ломтиков хлеба намазанной маслом стороной вниз и накройте их ломтиками сыра, складывая их обратно к середине, если они выходят за края хлеба. Положите 3 или 4 ломтика ветчины ровным слоем поверх сыра и положите верхний ломтик хлеба поверх ветчины, намазанной маслом стороной вверх.
Поджарьте бутерброды на двустороннем гриле или на сковороде с толстым дном, используя топленое масло и перевернув один раз. Выложить на сервировочные тарелки.
Чтобы поджарить яйца:
Разбейте два яйца в две отдельные миски, чтобы убедиться, что желтки не разбиты. В 2 6-дюймовых сковороде с антипригарным покрытием растопите половину сливочного масла на среднем или сильном огне, пока оно не начнет пузыриться. Вылейте по 1 яйцу в каждую сковороду, стараясь не сломать желтки. Добавьте чайную ложку воды в каждую кастрюлю, сбрызните яйца флер-де-сел и накройте кастрюли крышками. Готовьте яйца примерно 3 минуты, если яйца мягкие, и 5-6 минут, если вы хотите, чтобы яйца стали твердыми. Вытрите сковороды и таким же образом обжарьте 2 других яйца в оставшемся сливочном масле. Поместите яичницу в центр каждого жареного бутерброда и посыпьте перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 ломтиков белого или цельнозернового хлеба на закваске
- 8 унций сыра Грюйер, нарезанного ломтиками толщиной 24-32 дюйма толщиной 1/16 дюйма
- 12 унций копченой ветчины, такой как Шварцвальд, нарезанной на 12-16 ломтиков толщиной 1/16 дюйма
- 4 очень больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Флер де сель или кошерная соль по вкусу
- Свеже трещины черный перец, по вкусу