Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гороховый суп с беконом и розмарином

Мэри украшает суп жареными гренками из бриошей, крем-фрешем и свежим кервелем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Добавьте лук, лук-порей, морковь и чеснок и обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 6 минут. Добавьте бульон, горох, лавровый лист и розмарин и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока горох не станет мягким, периодически помешивая, около 1 часа. Приправьте суп по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 средний лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), нарезанный ломтиками
  • 1 большая морковь, очищенная, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 4 банки по 14 1/2 унции куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/4 стакана зеленого горошка, промытого
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками