Апельсиновый Чизкейк С Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очень влажный, шоколадный брауни.
Разогрейте духовку до 350°F. а также масло и муку на 9-дюймовом квадратном противне для выпечки, выбивая лишнюю муку.
Сделайте тесто для чизкейка:
В миске смешайте сливочный сыр, сахар и цедру деревянной ложкой до однородной массы. Взбейте вилкой яйцо до однородной массы и добавьте муку.
Сделайте шоколадное тесто:
В тяжелой 1 1/2-литровой кастрюле растопите сливочное масло и шоколад на медленном огне, помешивая, до однородной массы и снимите кастрюлю с огня. Остудите смесь 10 минут и добавьте сахар и ваниль. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Добавьте муку и соль, пока они не смешаются.
Равномерно распределите шоколадное тесто по сковороде. Бросьте тесто для чизкейка большими ложками на шоколадное тесто и проведите ножом по тесту, чтобы сделать декоративные завитки. Выпекайте пирожные в середине духовки 50 минут или до тех пор, пока смесь чизкейка не станет бледно-золотистой и тестер не выйдет чистым. Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке, прежде чем разрезать на 16 квадратов. Брауни хранят, наслаивая между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере и охлаждая, 5 дней. Брауни можно есть охлажденными или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций пакет сливочного сыра, размягченного
- 1/3 стакана сахара
- 3/4 чайной ложки мелко натертой свежей апельсиновой цедры
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка универсальной муки