Манные клецки с рагу из бычьего хвоста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.До недавнего времени в итальянских ресторанах США подавали только один вариант ньокки-картофельный. Но ньокки, приготовленные из манной крупы (например, из номинированной на премию Джеймса Бирда индустриально-шикарной остерии в Филадельфии), столь же аутентичны.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Бычьи хвосты посыпать солью и перцем, затем мукой. Нагрейте масло в тяжелой широкой жаростойкой кастрюле на сильном огне. Добавить бычьи хвосты; варить до коричневого цвета со всех сторон, около 15 минут. Переложите в миску. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и лук. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите примерно 15 минут, пока овощи не станут коричневыми. Добавьте вино и помидоры. Варить около 5 минут, пока он не загустеет до состояния грубого соуса. Посыпать чесноком. Свяжите петрушку, розмарин и лавровый лист кухонной нитью и добавьте в кастрюлю. Верните бычьи хвосты в горшок одним слоем. Добавьте весь бульон; довести до кипения. Накройте горшок; поместить в духовку.
Тушите бычьи хвосты до очень нежного состояния, около 2 часов. Переложите бычьи хвосты на ободчатый противень. Используя картофелемялку, измельчите соки и овощи в кастрюле до грубого соуса. Снимите мясо с бычьих хвостов и добавьте в соус. Приправьте рагу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.
Для ньокки:
Стеклянная форма для выпечки с маслом 13x9x2 дюйма. Доведите до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне молоко, масло и соль. Постепенно вбить манную крупу. Перемешивайте около 3 минут, пока манная крупа не станет очень густой и не начнет пузыриться. Снять с огня; смешать желтки по одному, затем 1 стакан пармезана. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и перемешивайте 2 минуты. Выложите манку в подготовленное блюдо. Накройте крышкой и охладите до твердого состояния, от 2 часов до 2 дней. Разогрейте духовку до 475 ° F. Сливочное масло стеклянная форма для выпечки 15x10x2 дюймов. Используя круглый резак диаметром 1 3/4 дюйма, вырежьте как можно больше ньокков из манной крупы; разложить в приготовленном блюде. Сверху выложить теплой тряпкой, посыпать оставшимися 1/2 стакана пармезана. Выпекайте, пока не прогреется, 10-15 минут. Посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов 2-3-дюймовых кусков бычьих хвостов
- Универсальная мука
- 1/2 стакана оливкового масла
- 5 крупных стеблей сельдерея, крупно нарезанных
- 2 большие моркови, очищенные, мелко нарезанные
- 1 большая луковица, очень крупно нарезанная
- 2 стакана сухого красного вина
- 1 1/4 стакана консервированных измельченных помидоров с добавлением пюре
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 6 свежих веточек итальянской петрушки
- 2 большие свежие веточки розмарина
- 3 турецкий лавровый лист
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли