Шоколадно-Миндальные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джудит У. Харрис из Сан-Матео, Калифорния, пишет: "Недавно я приготовила эти шоколадно-миндальные батончики к чаю. Все они были поглощены просьбами о большем."
Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут стоячим миксером или 3 минуты ручным. Уменьшите скорость до минимума и смешайте муку и соль только до тех пор, пока не образуется тесто. Равномерно распределите две трети теста по дну смазанной маслом квадратной металлической формы для выпечки размером 8 на 2 дюйма. Выпекайте корочку в середине духовки, пока край не станет золотистым, около 12 минут. Пока корочка выпекается, в оставшееся тесто руками воткните миндаль до образования крошек, а затем оставьте для посыпки. Остудить корочку в кастрюле на решетке.
Сделайте начинку, пока корочка остывает:
Растворите порошок эспрессо в ванили в маленькой чашке. Взбейте сливочный сыр и сахар очищенными венчиками на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут, затем добавьте яйцо и смесь эспрессо и хорошо взбейте. Добавьте шоколадную стружку.
Вылейте начинку на остывшую корочку и равномерно раскрошите сверху начинку. Выпекать в середине духовки, пока края не станут золотистыми, примерно 30-35 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке. Разрежьте на 16 брусков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 палочки (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2/3 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана цельного миндаля, поджаренного и крупно нарезанного