Жареный Чеддер и бекон на хлебе с изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
На большом листе вощеной бумаги намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и переверните ломтики. Разложите чеддер по бокам хлеба без масла, равномерно покрывая хлеб, а сверху выложите 4 ломтика сыра с беконом. Переверните оставшийся хлеб с сыром на бекон.
Разогрейте антипригарную сковороду на умеренном огне до горячего состояния и готовьте бутерброды порциями, слегка надавливая металлической лопаточкой, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 1 минуты. Переверните бутерброды и готовьте, снова нажимая, пока нижняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 ломтиков хлеба с изюмом
- 1/2 фунта тонко нарезанного особо острого сыра чеддер (по возможности используйте сырную плоскость)
- 8 ломтиков бекона, сваренных до хрустящей корочки и слитых на бумажные полотенца