Белая Паста Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это прямая противоположность обычному песто из базилика, которое вы знаете и любите. Он построен на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, с небольшим ударом, исходящим от сырого чеснока и свежего орегано. Вам не нужен кухонный комбайн, Ступка и пестик или блендер—на самом деле, весь соус собирается в одной миске, которую вы можете использовать для подачи.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с обильно подсоленной водой.
Энергично смешайте грецкие орехи, рикотту, лимонную цедру, чеснок, орегано и 2 унции. Пармезан в большой миске хорошо перемешать. Добавьте масло по 1 ст. л. или около того за один раз, хорошо помешивая после каждого добавления, пока все масло не будет включено. Приправьте песто солью и перцем.
Варить макароны в кастрюле с кипящей водой, периодически помешивая, до аль денте. Зачерпните 1 стакан жидкости для приготовления пасты в миску с песто и осторожно перемешайте (это нормально, если часть песто все еще находится в небольших комках). Используя паука, щипцы или шумовку, переложите макароны прямо в миску с песто. Энергично перемешивайте, пока песто не загустеет достаточно, чтобы слегка покрыть макароны, около 2 минут; макароны должны иметь прилипший к ним соус, но также должно быть немного дополнительного соуса, который собирается на дне миски.
Разделите пасту между мисками и подавайте с большим количеством пармезана рядом для посыпки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ½ Стакана грецких орехов
- Кошерная соль
- ½ Стакана свежего творога
- Цедра 1 лимона
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 ч. л. мелко нарезанного орегано
- 2 унции. Пармезан, мелко натертый, плюс еще для сервировки
- ¼ Стакана оливкового масла первого отжима
- Свежемолотый черный перец
- 1 фунт макаронных изделий в форме трубочек или стержней (например, ригатони или спагетти)