Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белая Паста Песто

Это прямая противоположность обычному песто из базилика, которое вы знаете и любите. Он построен на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, с небольшим ударом, исходящим от сырого чеснока и свежего орегано. Вам не нужен кухонный комбайн, Ступка и пестик или блендер—на самом деле, весь соус собирается в одной миске, которую вы можете использовать для подачи.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Поджарьте грецкие орехи на ободковом противне, бросая один раз, до золотистого цвета, 6-8 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с обильно подсоленной водой.

Энергично смешайте грецкие орехи, рикотту, лимонную цедру, чеснок, орегано и 2 унции. Пармезан в большой миске хорошо перемешать. Добавьте масло по 1 ст. л. или около того за один раз, хорошо помешивая после каждого добавления, пока все масло не будет включено. Приправьте песто солью и перцем.

Варить макароны в кастрюле с кипящей водой, периодически помешивая, до аль денте. Зачерпните 1 стакан жидкости для приготовления пасты в миску с песто и осторожно перемешайте (это нормально, если часть песто все еще находится в небольших комках). Используя паука, щипцы или шумовку, переложите макароны прямо в миску с песто. Энергично перемешивайте, пока песто не загустеет достаточно, чтобы слегка покрыть макароны, около 2 минут; макароны должны иметь прилипший к ним соус, но также должно быть немного дополнительного соуса, который собирается на дне миски.

Разделите пасту между мисками и подавайте с большим количеством пармезана рядом для посыпки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • ½ Стакана грецких орехов
  • Кошерная соль
  • ½ Стакана свежего творога
  • Цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 ч. л. мелко нарезанного орегано
  • 2 унции. Пармезан, мелко натертый, плюс еще для сервировки
  • ¼ Стакана оливкового масла первого отжима
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт макаронных изделий в форме трубочек или стержней (например, ригатони или спагетти)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу