Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из винограда, рукколы, эндивия и Рокфора

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе уксус и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Разделите рукколу между 4 салатными тарелками, сверху положите эндивий и кресс-салат, а поверх зелени выложите виноград и рокфор. Полейте заправкой салаты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1 пучок рукколы, стебли отбрасывают, хорошо промывают и прядут насухо
  • 1 бельгийский эндивий, обрезанный и разрезанный вдоль на полоски Жюльена
  • 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, промывают и прядут насухо
  • 1/2 фунта крупного черного винограда, разрезанного пополам и посеянного
  • 1/4 фунта сыра Рокфор раскрошенный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу