Салат из винограда, рукколы, эндивия и Рокфора
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе уксус и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Разделите рукколу между 4 салатными тарелками, сверху положите эндивий и кресс-салат, а поверх зелени выложите виноград и рокфор. Полейте заправкой салаты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1 пучок рукколы, стебли отбрасывают, хорошо промывают и прядут насухо
- 1 бельгийский эндивий, обрезанный и разрезанный вдоль на полоски Жюльена
- 1 пучок кресс-салата, грубые стебли отбрасывают, промывают и прядут насухо
- 1/2 фунта крупного черного винограда, разрезанного пополам и посеянного
- 1/4 фунта сыра Рокфор раскрошенный