Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дынные шарики с портвейном

Вы можете комбинировать различные виды дыни, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Зачерпните дынное мясо с помощью дынного баллера. Разложите шарики в стеклянном или фарфоровом сервировочном блюде и добавьте портвейн. Замочите на один час перед подачей на стол. Посыпать мелко нарезанной мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 спелые дыни
  • 2/3 стакана портвейна
  • Мелко нарезанная мята

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками