Пророщенная Красная Чечевица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте их бросить в капусту, размешать в супе или обжарить с жареными овощами, чтобы сделать оладьи.
Чечевицу промыть в холодной воде, процедить. Повторите еще 2 раза; переложите в 1-квартовую стеклянную банку и залейте холодной водой. Сверху закрепите слой марли или бумажного полотенца резинкой. Дайте настояться 12 часов.
Слейте чечевицу, снова накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, промывая и сливая 1 или 2 раза в день, пока она не прорастет, 1-2 дня.
Вперед
Чечевицу можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка красной чечевицы