Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пророщенная Красная Чечевица

Попробуйте их бросить в капусту, размешать в супе или обжарить с жареными овощами, чтобы сделать оладьи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чечевицу промыть в холодной воде, процедить. Повторите еще 2 раза; переложите в 1-квартовую стеклянную банку и залейте холодной водой. Сверху закрепите слой марли или бумажного полотенца резинкой. Дайте настояться 12 часов.

Слейте чечевицу, снова накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре, промывая и сливая 1 или 2 раза в день, пока она не прорастет, 1-2 дня.

Вперед

Чечевицу можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка красной чечевицы

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом