Черепаха Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Темно-коричневый сахар придает этим маслянистым лакомствам необычайно насыщенный вкус.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, 1 стакан коричневого сахара и 3/4 стакана сливочного масла в комбайне до тех пор, пока они не станут хорошо смешанными и рассыпчатыми. Равномерно выдавите смесь в несмазанную металлическую форму для выпечки размером 9x13x2 дюйма. Выпекать, пока корочка не станет светло-золотистой, около 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем временем доведите оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана сливочного масла и сливки до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить 1 минуту, периодически помешивая. Снимите карамель с огня.
Посыпьте корку орехами пекан. Полейте орехи пекан карамелью. Выпекайте, пока не образуются пузырьки и цвет не потемнеет, около 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать шоколадной стружкой. Дайте постоять, пока шоколад не растает, около 5 минут. Используя смещенный шпатель, равномерно распределите шоколад сверху. Охладите батончики до тех пор, пока шоколад не застынет, около 20 минут. Разрежьте на квадраты по 1 дюйму.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры