Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черепаха Баров

Темно-коричневый сахар придает этим маслянистым лакомствам необычайно насыщенный вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, 1 стакан коричневого сахара и 3/4 стакана сливочного масла в комбайне до тех пор, пока они не станут хорошо смешанными и рассыпчатыми. Равномерно выдавите смесь в несмазанную металлическую форму для выпечки размером 9x13x2 дюйма. Выпекать, пока корочка не станет светло-золотистой, около 15 минут. Поддерживайте температуру в духовке.

Тем временем доведите оставшиеся 3/4 стакана коричневого сахара, 3/4 стакана сливочного масла и сливки до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить 1 минуту, периодически помешивая. Снимите карамель с огня.

Посыпьте корку орехами пекан. Полейте орехи пекан карамелью. Выпекайте, пока не образуются пузырьки и цвет не потемнеет, около 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать шоколадной стружкой. Дайте постоять, пока шоколад не растает, около 5 минут. Используя смещенный шпатель, равномерно распределите шоколад сверху. Охладите батончики до тех пор, пока шоколад не застынет, около 20 минут. Разрежьте на квадраты по 1 дюйму.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками