Хурма Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хурма - одна из отличительных черт осени. С того момента, как температура падает до праздников, хурма начинает пробиваться на местный фермерский рынок. Игра в ожидание может быть почти невыносимой, но как только они, наконец, созрели, награда оправдывает ожидание. Мое любимое занятие с хурмой-отжимать ультраспелые плоды через мелкоячеистое сито, отбрасывать кожуру и семена и вытряхивать полученную мякоть в мои осенние Маргариты.
Смешайте все жидкие ингредиенты в стакане для смешивания и энергично встряхните со льдом, чтобы охладить и эмульгировать. Процедите на свежий лед в пинтовом стакане, ободком ободком из корицы, сахара и кайенского перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции текилы репосадо
- 2 унции Техасского апельсина Паулы
- 2 мл пюре из хурмы
- 1 унция свежевыжатого сока лайма
- Корица-Сахар-Кайенский Перец