Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хурма Маргарита

Хурма - одна из отличительных черт осени. С того момента, как температура падает до праздников, хурма начинает пробиваться на местный фермерский рынок. Игра в ожидание может быть почти невыносимой, но как только они, наконец, созрели, награда оправдывает ожидание. Мое любимое занятие с хурмой-отжимать ультраспелые плоды через мелкоячеистое сито, отбрасывать кожуру и семена и вытряхивать полученную мякоть в мои осенние Маргариты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все жидкие ингредиенты в стакане для смешивания и энергично встряхните со льдом, чтобы охладить и эмульгировать. Процедите на свежий лед в пинтовом стакане, ободком ободком из корицы, сахара и кайенского перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции текилы репосадо
  • 2 унции Техасского апельсина Паулы
  • 2 мл пюре из хурмы
  • 1 унция свежевыжатого сока лайма
  • Корица-Сахар-Кайенский Перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками