Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Кокосовый Чизкейк

Поскольку этот чизкейк нужно охладить в течение нескольких часов, проще всего испечь его на день раньше времени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для кекса диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми стенками 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Выстелите противень пергаментной бумагой, слегка смажьте бумагу растопленным сливочным маслом. Смешайте крошки, кокосовую стружку, сахар и оставшееся сливочное масло в средней миске. Надавите смесь на дно подготовленной кастрюли. Выпекать корочку до слегка подрумянивания по краям, около 10 минут. Круто. Уменьшите температуру духовки до 300°F.

Для заполнения:

Используя электрический миксер, взбейте первые 4 ингредиента в большой миске до получения однородной массы. Взбейте по 1 яйцу за раз. Взбейте в сливках кокосовый орех и ром. Вылейте тесто на корку. Поместите форму для кекса в большую жаровню. Добавьте достаточно воды в жаровню, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам формы для кекса. Накройте сковороду фольгой.

Выпекать торт 1 час. Снимите фольгу. Выпекайте, пока пирог не станет бледно-коричневым, пышным и просто поставьте в центр, около 40 минут. Остудить торт на водяной бане 2 часа. Выньте из воды; проведите ножом вокруг торта, чтобы ослабить его. Охладите торт в кастрюле 3 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.)

Разогрейте духовку до 350°F. Поставьте пирог в духовку на 2 минуты. Вынуть из духовки. Поместите лист фольги, затем картонную круглую форму диаметром 10 дюймов или дно пирога сверху торта. Переверните кастрюлю. Слегка встряхните, позволяя пирогу осесть на фольгу и округлиться. Снимите кастрюлю и пергамент. Поместите блюдо поверх торта и переверните торт правой стороной вверх на блюдо. Снимите кругляш и фольгу.

Для посыпки:

Варить варенье на медленном огне и 2 столовые ложки воды в небольшой кастрюле. Смажьте верх торта теплым джемом. Перекрываем ягоды поверх торта, покрывая полностью. Смажьте ягоды оставшимся вареньем, охладите. (Может быть подготовлен до 8 часов вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного
  • 3/4 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана несладкого тертого кокосового ореха,* поджаренные, охлажденные
  • 1/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками