Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенада

Независимо от того, намазана ли она на бутерброды или подается вместе с жареным мясом, эта классическая провансальская приправа из толченых оливок всегда удобна и вкусна. Однако именно во время коктейля, когда его подают просто с гренками, люди, кажется, любят его больше всего. Кухонный комбайн заменяет традиционную ступку и пестик для более быстрых результатов. Поставьте в холодильник на неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в рабочую чашу кухонного комбайна. Пульс, чтобы смешаться. Добавьте масло и пульсируйте еще несколько раз, чтобы сформировать связную, но все еще грубую пасту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта черных оливок без косточек, очищенных от жидкости
  • 4 филе анчоуса
  • 2 столовые ложки каперсов, слить воду
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 8 веточек тимьяна, только листья
  • 4 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками