Тапенада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, намазана ли она на бутерброды или подается вместе с жареным мясом, эта классическая провансальская приправа из толченых оливок всегда удобна и вкусна. Однако именно во время коктейля, когда его подают просто с гренками, люди, кажется, любят его больше всего. Кухонный комбайн заменяет традиционную ступку и пестик для более быстрых результатов. Поставьте в холодильник на неделю.
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в рабочую чашу кухонного комбайна. Пульс, чтобы смешаться. Добавьте масло и пульсируйте еще несколько раз, чтобы сформировать связную, но все еще грубую пасту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта черных оливок без косточек, очищенных от жидкости
- 4 филе анчоуса
- 2 столовые ложки каперсов, слить воду
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 8 веточек тимьяна, только листья
- 4 столовые ложки оливкового масла