морковный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы подаем много морковного пирога с глазурью из сливочного сыра. Люди любят влажный торт со сливочной глазурью—и, судя по нашим неофициальным опросам, наши клиенты предпочитают морковный торт без изюма или орехов и с большим количеством глазури из сливочного сыра!
1 Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте две 9-дюймовые круглые сковороды или одну 9-дюймовую 13-дюймовую сковороду кулинарным спреем или маслом. Кроме того, вы также можете поместить вырезанный пергаментный круг на дно кастрюли.
2 Натрите морковь теркой (по старинке!) или кухонным комбайном. Я предпочитаю морковь средней терки-не слишком крупную, не слишком мелкую.
3. в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, соль, сахарную пудру и коричневый сахар. Добавьте масло и яйца, затем морковь.
4 вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.
5 полностью остудить, затем заморозить глазурью сливочный сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт моркови (6 или 7 крупных морковок), очищенной от кожуры
- 2 1/2 стакана муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/4 стакана растительного масла
- 4 яйца, слегка взбитые