Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатские груши с ванильно-пашот-кумкватами

Активное время: 20 мин от начала до конца: 2 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соскоблите семена ванили в воду с соком лайма в маленькой тяжелой кастрюле, затем добавьте стручок, сахар и щепотку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне 3 минуты. Добавьте кумкваты и тушите, накрыв крышкой, пока они не начнут размягчаться, 3-4 минуты.

Положите груши в жаропрочную миску. Залейте груши кумкватом и сиропом, аккуратно перемешайте, затем остудите.

Охладите фрукты, накрытые крышкой, не менее 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 фунта кумкватов (20), концы обрезаны, нарезаны крест-накрест толщиной 1/3 дюйма и посеяны семенами
  • 3 фунта азиатской груши (4 больших), очищенной от кожуры, сердцевины и нарезанной вдоль толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками