Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная свинина и мамалыга

Подавать с теплым кукурузным хлебом или ложкой поверх приготовленного на пару риса. Что пить: светлый эль или мексиканское пиво или темный эль, например, Богемия или негра Модело.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 столовую ложку порошка чили, соль и перец в миске. Натрите смесь специй по всей свинине. Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Работая порциями, добавьте свинину к каплям в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут на порцию. С помощью шумовки переложите свинину в миску.

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, ветчину, морковь и чеснок в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте 5 минут, периодически помешивая и соскабливая подрумяненные кусочки. Добавьте чили, перемешайте 1 минуту. Добавьте мамалыгу, помидоры с соками, пиво, бульон, майоран, свинину и оставшиеся 2 чайные ложки порошка чили и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока свинина не станет очень мягкой, около 1 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить бекон. Слегка остудите рагу. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным.)

Тушить на медленном огне, пока жидкость немного не уменьшится и не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать беконом и кинзой.

Эти свежие зеленые перцы чили, часто называемые пасильяс, доступны на латиноамериканских рынках, а также в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 1/2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной на 2 1/2-дюймовые куски или бескостные деревенские свиные ребрышки, нарезанные на 2-дюймовые куски
  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья