Тушеные телячьи голени с картофельным пюре и томатным луком Jus
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы заметите, что здесь нет вина или другой жидкости для тушения. Телятина варится в сочных соках, источаемых помидорами и луком.
Разогрейте духовку до 300°F.
Лук нарезать кольцами толщиной 1/4 дюйма. Четверть помидоров вдоль. Надежно обвяжите каждую голень кухонной бечевкой, чтобы мясо не прилипло к кости, и приправьте солью и перцем. В жаропрочном 5-6-литровом тяжелом котле, достаточно широком, чтобы держать черенки в одном слое, смешайте лук и помидоры и приправьте солью и перцем. Добавьте черенки и тушите, накрытые крышкой, в середине духовки до очень мягкого состояния, около 3 часов.
После того как черенки тушатся в течение 2 1/4 часа, сделайте картофельное пюре:
Очистите картофель и нарежьте кусочками примерно по 2 дюйма. В 4-литровом чайнике залейте картофель холодной подсоленной водой на 5 см и тушите до готовности, около 25 минут. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления картофеля и слейте картофель на дуршлаг. Верните картофель в чайник, добавьте сливочное масло и 1/4 стакана воды для приготовления. Разомните картофельную смесь с помощью картофельного пюре до однородной массы, добавив достаточно воды для приготовления пищи, чтобы достичь желаемой консистенции, и приправьте солью и перцем. Голень и картофель можно приготовить к этому моменту за 2 дня и охладить, не накрыть, а затем отдельно охладить и накрыть крышкой. Перед тем, как продолжить, разогрейте голени и картофель.
Переложите черенки, лук и помидоры на блюдо с помощью шумовки и держите в тепле, неплотно прикрыв крышкой. Кипятите жидкость для тушения, пока она не уменьшится примерно до 1 стакана, около 5 минут. Приправьте Джус солью и перцем.
Подавайте черенки, лук и помидоры с картофельным пюре и Джусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 луковицы (около 1 фунта)
- 6 сливовых помидоров (около 1 1/4 фунта)
- четыре 2-дюймовый-толстым мясистым поперечные кусочки телятины (Оссо buco; о 1 фунт каждый)
- 2 1/2 фунта картофеля с желтой мякотью, такого как золото Юкона
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного