Нарезанный овощной салат с арбузом и сыром Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот вид нарезанного салата когда-то был обычным завтраком в Израиле.
Смешайте первые 5 ингредиентов и 2 столовые ложки масла в большой миске. Добавьте по половине сыра, зеленый лук и мяту. Смешайте оставшийся сыр, зеленый лук, мяту и масло в комбайне, добавьте йогурт и орегано. Процесс просто смешать (не перемешивайте, иначе заправка получится тонкой). Заправку посолить и поперчить, смешать с салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт помидоров Кампари или сливы, нарезанных кубиками, слить воду
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками арбуза
- 1 большой зеленый болгарский перец, посеянный, нарезанный кубиками по 1/3 дюйма
- 1/2 большого английского тепличного огурца, посеянного, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
- 1/2 стакана очень тонко нарезанной редиски
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 10 унций сыра фета, разбитого на мелкие кубики (около 2 1/2 стакана), разделить
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные, разделенные
- 1/4 стакана тонко нарезанных свежих листьев мяты, разделенных пополам
- 1/2 стакана простого греческого йогурта*
- 1 чайная ложка сушеного орегано