Новый Куриный Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как вы можете улучшить куриный Пармезан? Обмазав куриные грудки тертым пармезаном вместо панировочных сухарей.
Разогрейте духовку до 500° F. взбейте первые 3 ингредиента в большой миске. Положите помидоры в среднюю миску, смешайте с 2 столовыми ложками чесночного масла, затем орегано и измельченный красный перец. Добавьте курицу в большую миску с оставшимся чесночным маслом и поверните, чтобы покрыть.
Положите 1 стакан пармезана в блюдо для пирога. Окуните 1 сторону каждого куска курицы в сыр, чтобы покрыть его; разложите курицу, сыр стороной вверх, на 1 половине большого ободчатого противня. Разбросайте помидоры по другой половине листа.
Жарьте курицу до готовности и твердости на ощупь, около 10 минут. Выложите ломтики моцареллы поверх курицы. Верните в духовку; жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Переложите курицу и помидоры на 4 тарелки. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 12-унция контейнер виноградный помидор
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Большая щепотка сушеного измельченного красного перца
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 6 унций каждая)
- 1 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан, разделенного пополам
- 6 унций свежего сыра моцарелла в воде, слить воду, тонко нарезать