Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из лосося и кукурузы с панчеттой и луком-пореем

Если вы не можете найти панчетту, вы можете заменить ее обычным беконом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте панчетту в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки около 8 минут. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте лук-порей, лавровый лист и тимьян. Обжарьте, пока лук-порей не станет мягким, около 8 минут. Добавьте сок моллюсков. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Добавьте картофель и кукурузу. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока овощи не станут мягкими. (Можно приготовить за 1 день. Охладите суп открытым, пока он не остынет, затем накройте и поставьте в холодильник. Накройте панчетту и поставьте в холодильник. Разогрейте панчетту в сковороде и дайте супу закипеть, прежде чем продолжить.) Добавьте лосось и сливки в суп. Варите на медленном огне около 5 минут, пока лосось не станет готовым. Выбросьте лавровый лист. Вмешайте петрушку. Приправить солью и перцем. Посыпать панчеттой.

Панчетта, итальянский бекон, вылеченный в соли, продается на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта панчетты, * мелко нарезанной
  • 3 нарезанных лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 3 лавровых листа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 5 стаканов сока моллюсков в бутылках
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм (около 2 стаканов)
  • 2 стакана замороженных белых кукурузных зерен
  • 2 1/2 фунта филе лосося без кожи, нарезанное кусочками по 1 дюйму
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья