Острый Огуречно-Авокадоовый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочная смесь спелых авокадо, огурцов, йогурта, сока лайма и немного халапеньо делают этот суп ярким, пряным и сытным. Мы уже упоминали, что это займет всего десять минут?
Очистите авокадо от кожуры и косточек. Смешайте все ингредиенты в блендере до очень однородной массы, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 твердого спелого Калифорнийского авокадо
- 1 3/4 английских огурцов (1 1/2 фунта), нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 1 (8 унций) контейнер простого нежирного йогурта (1 чашка)
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка свежего сока лайма
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего халапеньо Чили с семенами
- 1 чашка маленьких кубиков льда