Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Пряное Печенье

Пипарелли

Воздержание во время Великого поста означает, что в течение сорока дней, предшествующих Пасхе, католики по всей Сицилии должны есть Магра Кучина (буквально, постная пища). Это значит - ни мяса, ни жира, ни яиц. Теоретически. Современные католики сами выбирают, от чего они отказываются во время Великого поста, и это называется fare un fioretto, или принести жертву. Существует мало признаков того, что выпечка и сладости даже рядом в верхней части списка "сдаться", кроме наличия куаресимали, общий термин для категории строгого печенья, которое появляется в кондитерских весной. Пипарелли это постное печенье, которое больше всего любят жители Мессины. В кулинария Винчи Доменико Мессина, пипарелли они такие любимые, что теперь их делают круглогодично.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смазать противень маслом.

В большой миске взбейте сливочное масло или маргарин с коричневым сахаром и медом. Добавьте 1 яичный белок и перемешайте до однородной массы. Просейте вместе муку, соду, соль и специи в другую миску и добавьте масляную смесь, помешивая, пока тесто не станет гладким и не перестанет липнуть.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в апельсиновой цедре и миндале до равномерного распределения. Разделите тесто на 3 части и сформируйте из каждой части бревно длиной 8 дюймов и толщиной 2 дюйма. Поместите бревна на расстоянии 3 дюймов друг от друга на смазанный маслом противень. Слегка взбейте оставшийся яичный белок и смажьте им верхушки бревен.

Выпекайте поленья в течение 20-25 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Нарежьте бревна толщиной 1/4 дюйма и выложите печенье на противень. Верните их в духовку еще на 15-20 минут, чтобы они высохли. Печенье станет хрустящим, когда остынет, так что не переусердствуйте. Охладить на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла или маргарина, размягченного
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 стакан апельсинового меда
  • 2 яичных белка (отделить)
  • 3 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 столовые ложки измельченной цукатной апельсиновой цедры (*чтобы сделать свой собственный рецепт, обратитесь к рецепту, доступному в книге)
  • 1 чашка неочищенного цельного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками