Шоколадный Сливочный Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема. Глазурь густая, как мусс, и невероятно вкусная.
1. Сначала приготовьте ганаш. Охладите до твердого состояния.
** 2. * * Взбить сливочное масло и укоротить на 2 минуты. Перестаньте скрести миску. Взбивайте смесь еще 60 секунд.
3. просеять какао-порошок и сахарную пудру вместе. Добавьте сахарную смесь по 1 стакану за раз к взбитому сливочному маслу и укорочению. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте порошок безе и соль и взбивайте в течение одной минуты. Смесь будет казаться сухой.
4. Добавьте в сливочный крем молоко, ванильный экстракт и шоколадный ликер. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешается.
5. Добавьте ганаш, по 1 стакану за раз, и взбейте до легкого и пушистого состояния.
Хранение: Храните глазурь в герметичном контейнере и заморозьте. Глазурь будет храниться до 2 месяцев.
Выход: от 2 1/2 до 3 Кварт (от 2,37 до 2,85 л)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (1 фунт или 454 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 чашки (115 грамм) растительного масла
- 3 фунта (1,36 килограмма) 10x кондитерского сахара
- 1 чашка (110 грамм) голландского обработанного какао-порошка
- 3 столовые ложки порошка безе
- 1 ч. л. соли
- 5 жидких унций (150 миллилитров) шоколадного ликера (например, Godiva или другой)
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 2 чашки (1 фунт или 454 грамма) охлажденного ганаша