Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Сливочный Крем

Это лучшая шоколадная глазурь из сливочного крема. Глазурь густая, как мусс, и невероятно вкусная.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Сначала приготовьте ганаш. Охладите до твердого состояния.

** 2. * * Взбить сливочное масло и укоротить на 2 минуты. Перестаньте скрести миску. Взбивайте смесь еще 60 секунд.

3. просеять какао-порошок и сахарную пудру вместе. Добавьте сахарную смесь по 1 стакану за раз к взбитому сливочному маслу и укорочению. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте порошок безе и соль и взбивайте в течение одной минуты. Смесь будет казаться сухой.

4. Добавьте в сливочный крем молоко, ванильный экстракт и шоколадный ликер. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешается.

5. Добавьте ганаш, по 1 стакану за раз, и взбейте до легкого и пушистого состояния.

Хранение: Храните глазурь в герметичном контейнере и заморозьте. Глазурь будет храниться до 2 месяцев.

Выход: от 2 1/2 до 3 Кварт (от 2,37 до 2,85 л)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана (1 фунт или 454 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 чашки (115 грамм) растительного масла
  • 3 фунта (1,36 килограмма) 10x кондитерского сахара
  • 1 чашка (110 грамм) голландского обработанного какао-порошка
  • 3 столовые ложки порошка безе
  • 1 ч. л. соли
  • 5 жидких унций (150 миллилитров) шоколадного ликера (например, Godiva или другой)
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 2 чашки (1 фунт или 454 грамма) охлажденного ганаша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками