Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плотные Шоколадные Печеньки

Нам нравится, как выглядят домашние удлиненные посыпки на этих печеньях типа Вупи-пай, но для их формирования требуется твердая рука и огромное терпение. Используйте любую купленную в магазине посыпку на их месте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичный белок в средней миске, просто чтобы ослабить. Добавьте сахарную пудру и 1/2 ч. л. воды и взбейте до однородной массы. Смесь должна быть гладкой, атласной и очень густой. Если смесь слишком густая или липкая, взбейте еще 1/2 чайной ложки воды. Переложите в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец мешка (или используйте закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте 1 угол), чтобы сделать очень маленькое отверстие.

Нанесите глазурь очень тонкими, очень прямыми линиями на пергаментном противне, расположив их близко друг к другу (если глазурь не выдавливается из пакета легко, прорежьте отверстие немного большего размера). Продолжайте окантовывать, пока не покроете весь лист пергамента (выбросьте остатки глазури или сохраните для другого использования). Оставьте при комнатной температуре, пока не затвердеет, от 8 часов до 1 дня (чтобы ускорить высыхание, вы также можете запекать посыпку в духовке при 150 ° F в течение 2–2 1/2 часов). Поднимите концы пергамента, чтобы разбить кусочки разной длины, затем аккуратно перекатайте пальцами сверху, чтобы освободить пергаментную бумагу.

Cookies:

Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте шоколад и сливочное масло в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте воде касаться дна миски), помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной. Пусть остынет.

Тем временем просейте муку, какао, разрыхлитель, порошок эспрессо и пищевую соду в средней миске. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яйца, коричневый сахар, ваниль и соль в большой миске до густоты и света, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте шоколадную смесь; перемешайте только для того, чтобы объединить. Выключите миксер. Добавьте сухие ингредиенты и пульсируйте миксером на слабом огне, пока не останется сухих пятен. Если тесто очень мягкое, накройте крышкой и охладите до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы зачерпнуть, 10-15 минут.

Используя 1 1/2 унции совка (или скудную 1/4 стакана), разделите тесто и скатайте в шарики между ладонями (если тесто становится очень липким во время раскатывания, охладите в течение нескольких минут). Положите шарики на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга; слегка разровняйте. Выпекайте печенье, вращая противни один раз,пока центры не распухнут, а края не станут твердыми, 13-18 минут. Дайте печенью остыть 20 минут на противне,затем снимите пергамент и переложите на решетку. Дайте полностью остыть.

Обледенение и сборка:

Нагрейте шоколад, сливки, кукурузный сироп и соль в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте воде касаться дна миски), помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Пусть остынет.

Взбейте сахарную пудру и ваниль в шоколадную смесь, затем добавьте сливочное масло по 1 кусочку за раз, взбивая до полного включения после каждого добавления. Взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет гладкой и глянцевой.

Используя смещенную лопаточку, намажьте примерно 1 столовую ложку глазури на каждое печенье и сверху посыпьте посыпкой.

Вперед

Посыпки можно делать на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре. Печенье можно испечь на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный белок
  • 1 3/4 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками