Свекольно-Красный Пищевой Краситель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Натуральные красители лучше всего работают в королевской глазури (на фото здесь) или глазури из сливочного крема, а не в тесте для торта. Вот как это сделать желтый пищевой краситель и синий пищевой краситель.
Доведите свеклу и 3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне; варите, пока свекла не потеряет свой ярко-красный цвет и жидкость не уменьшится примерно на треть, 25-30 минут.
Выньте свеклу шумовкой. Добавьте сахар в свекольную жидкость и варите на медленном огне, периодически вращая кастрюлю, пока она не станет очень темно-красной и не уменьшится примерно до 1 стакана, 10-15 минут. Дайте красителю остыть перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние красные свеклы, очищенные, четвертованные
- 1/2 стакана сахара