Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольно-Красный Пищевой Краситель

Натуральные красители лучше всего работают в королевской глазури (на фото здесь) или глазури из сливочного крема, а не в тесте для торта. Вот как это сделать желтый пищевой краситель и синий пищевой краситель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите свеклу и 3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне; варите, пока свекла не потеряет свой ярко-красный цвет и жидкость не уменьшится примерно на треть, 25-30 минут.

Выньте свеклу шумовкой. Добавьте сахар в свекольную жидкость и варите на медленном огне, периодически вращая кастрюлю, пока она не станет очень темно-красной и не уменьшится примерно до 1 стакана, 10-15 минут. Дайте красителю остыть перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние красные свеклы, очищенные, четвертованные
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом