Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца с оливками, апельсином и болгарским перцем

Изысканный салат в испанском стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус и чеснок в большой миске, чтобы смешать. Работая над миской с заправкой, нарежьте апельсины между мембранами, выпуская дольки в миску. Добавьте лук, болгарский перец, тунец, оливки и петрушку, перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Разделить салат между тарелок. Ложкой выложить салат из тунца, разделив поровну. Украсить миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 апельсина без косточек, без кожуры и белой сердцевины
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 банка белого мяса тунца весом 9 унций, упакованная в воду, хорошо слитая, разделенная на куски
  • 1/4 стакана нарезанной петрушкой фаршированные зеленые оливки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья