Салат из тунца с оливками, апельсином и болгарским перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканный салат в испанском стиле.
Взбейте масло, уксус и чеснок в большой миске, чтобы смешать. Работая над миской с заправкой, нарежьте апельсины между мембранами, выпуская дольки в миску. Добавьте лук, болгарский перец, тунец, оливки и петрушку, перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Разделить салат между тарелок. Ложкой выложить салат из тунца, разделив поровну. Украсить миндалем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 3 апельсина без косточек, без кожуры и белой сердцевины
- 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 банка белого мяса тунца весом 9 унций, упакованная в воду, хорошо слитая, разделенная на куски
- 1/4 стакана нарезанной петрушкой фаршированные зеленые оливки
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки