Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малина Силлабаб

Syllabub-густой, пенистый десерт из вина, сахара и сливок—возник в старой Англии. Этот вариант с малиновой начинкой подается в таверне Кристианы Кэмпбелл. Начинайте готовить его за день до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, пока сахар не растворится. Взбейте сливки в большой миске до жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в винную смесь. Разделите смесь на 8 бокалов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (смесь syllabub отделится). Посыпать ягодами и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/3 стакана сухого хереса
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • 2 стакана охлажденных взбитых сливок
  • 2 1/2-пинтовые корзинки малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками