Малина Силлабаб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Syllabub-густой, пенистый десерт из вина, сахара и сливок—возник в старой Англии. Этот вариант с малиновой начинкой подается в таверне Кристианы Кэмпбелл. Начинайте готовить его за день до подачи.
Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске, пока сахар не растворится. Взбейте сливки в большой миске до жестких пиков. Добавьте взбитые сливки в винную смесь. Разделите смесь на 8 бокалов. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (смесь syllabub отделится). Посыпать ягодами и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 2/3 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/3 стакана сухого хереса
- 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
- 2 стакана охлажденных взбитых сливок
- 2 1/2-пинтовые корзинки малины