Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бригадейрос

Где-то между шоколадным трюфелем с помадкой и булочкой с Тутси находится бразильское кондитерское изделие, известное как Бригадейро. Рецепт настолько прост, что его вряд ли можно назвать рецептом, и возможности бесконечны, насколько это возможно. Традиционно Бригадейро встречаются с покрытием из тонкой, хрустящей шоколадной посыпки, но здесь можно сойти с ума от забавных покрытий—обвалять леденцы в какао-порошке, тертом шоколаде, поджаренном измельченном кокосе или мелко нарезанных орехах всех сортов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка смажьте противень размером 8х8 дюймов (или другой жаропрочный сосуд примерно тех же размеров) сливочным маслом или антипригарным спреем.

В средней кастрюле с толстым дном смешайте сгущенное молоко, какао-порошок, масло и соль. Поставьте сковороду на средний огонь и часто взбивайте, чтобы масло растопилось, а какао-порошок растворился. Как только леденец превратится в пузырь, убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая. Конфета готова, когда она приобретает консистенцию густого теста для брауни и скользит мягкой массой с одной стороны сковороды на другую, когда сковорода наклоняется - это может занять от 15 до 25 минут, в зависимости от вашей плиты, но Лучше поддерживать слабый огонь и дать конфете больше времени на приготовление, чем торопить ее и рисковать поджечь. Добавьте экстракт ванили. Вылить конфету в подготовленную форму для запекания. Охладите в холодильнике, пока леденец не станет твердым и похожим на глину, примерно 1 час.

Когда вы будете готовы сформировать конфеты, вылейте желаемые покрытия на отдельные тарелки. Используйте пальцы или небольшой совок для мороженого вместимостью около 1 чайной ложки, чтобы разделить кусочки конфет и скатать их в 1-дюймовые шарики. Бросьте каждый шарик в блюдо с покрытием и раскатайте, чтобы покрыть. Выложите готовые конфеты на небольшой противень или разложите их в маленькие бумажные стаканчики. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана (14 унций/397 граммов) подслащенного сгущенного молока
  • 1/3 стакана (1 1/8 унции/32 грамма) несладкого натурального какао-порошка
  • 2 столовые ложки (1 унция/28 г) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • Шоколадная посыпка, тертый шоколад, какао-порошок или другие креативные покрытия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками