Лимонный чизкейк квадратики со свежими ягодами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху Эти вкусные чизкейки размером с укус выложите свежую малину, ежевику, клубнику и/или чернику.
Разогрейте духовку до 350°F. Сложите 16-дюймовый длинный кусок фольги на полоску размером 8х16 дюймов; поместите в металлический противень размером 8х8х2 дюйма, оставив свес с 2 сторон. Повторите то же самое с другим листом фольги в противоположном направлении, полностью выровняв сковороду. Фольга из сливочного масла.
Поместите крекеры Грэма в сверхпрочный пластиковый пакет. Используя скалку или молоток, мелко измельчите крекеры. Растопите сливочное масло в средней сковороде на слабом огне. Снять с огня, добавить крошки и перемешать. Равномерно выдавите крошки на дно подготовленной кастрюли. Выпекать корочку до глубокого золотистого цвета, около 12 минут. Остудите корочку во время приготовления начинки.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородной массы. Взбейте яйцо и сметану, затем лимонный сок, лимонную цедру и ваниль. Намажьте тесто поверх корочки.
Выпекать чизкейк до тех пор, пока он слегка не вспухнет и не поставится в центр, около 30 минут; полностью остудить в сковороде на решетке. Охладите чизкейк до полного остывания, не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.
Используя свес фольги в качестве помощи, поднимите чизкейк со сковороды. Нарезать на 16 квадратов, выложить на блюдо. Сверху каждый квадрат выложить ягодами. Охладите до готовности к подаче, до 3 часов. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 весь крекеры
- 5 столовых ложек сливочного масла