Шоколадные чипсы и арахисовые Блонди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это коричневый сахар, пирожные имеют приятную текстуру маски. Для экстрадекадентского десерта сверху каждой блондиночке положите по шарику мороженого, сбрызните карамельным или шоколадным соусом и посыпьте арахисом.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Взбейте 1 стакан муки, соль и пищевую соду в средней миске, чтобы смешать. Растопите 1/2 стакана сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на слабом огне. Снять с огня, добавить сахар и взбить до однородной массы. Остудите смесь 2 минуты; взбейте яйца и ваниль. Используя гибкую лопатку, размешайте смесь муки, затем половину арахиса и половину шоколадной стружки. Выложить тесто на подготовленную сковороду, посыпать оставшимся арахисом и шоколадной стружкой.
Выпекайте блонди до золотистого цвета, тестер, вставленный в центр, выходит чистым, а края только начинают отрываться от боков сковороды, около 30 минут; полностью остудите в сковороде на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Плотно накройте крышкой и храните при комнатной температуре.
Разрежьте Блонди на 16 квадратов и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана соленых поджаренных орешков, разделенных
- 1/2 стакана горько-сладкой шоколадной стружки (около 3 унций), разделенной пополам