Сладкий Пирог С Сыром Рикотта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элиза Маццаферро-Розенберг из Форт-Коллинза, штат Колорадо, пишет: "Я люблю развлекаться, но между поздним возвращением домой-я только что защитила докторскую диссертацию по клиническим наукам о мелких животных-и кормлением моего мужа, Адама, у меня не было времени много общаться с друзьями. Правда, мне удается готовить на праздники, и одно из моих любимых блюд-пирог с рикоттой. Эта версия, от моей бабушки Элси, является традиционной пасхальной сладостью с обеих сторон моей итальянской семьи."
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соль и разрыхлитель в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и перемешайте до образования грубой муки. Добавьте 2 яйца и перемешайте до образования влажных комков. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и хорошо перемешайте, примерно 1 минуту. Разделите на 2 части, одну чуть побольше. Заверните и охладите меньший кусочек. Надавите большим куском на нижнюю и верхнюю стороны сковороды для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном.
Используя электрический миксер, взбейте сыр рикотта, сливочный сыр, кукурузный крахмал и ваниль в большой миске, чтобы смешать. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры и 2 яйца. Переложите начинку в выложенную тестом форму для пирога. Раскатайте охлажденный кусок теста до 10-дюймового круга. Выложить кругом поверх пирога, обрезать лишнее тесто. Прижмите края пирога, чтобы запечатать. Вырежьте 4 прорези в верхней части пирога. Выпекать пирог до золотистого цвета и запекать около 1 часа. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 2 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 4 больших яйца