Каре ягненка с чесноком и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покрытия из трав и хлебных крошек являются классическими на каре ягненка, но отсутствие крошек облегчает блюдо (и в результате сочные отбивные имеют более Летний вкус). Этот рецепт лучше всего приготовить с новым чесноком-чесноком, который не был выдержан. Он покрыт влажной мембраной, а не бумажной кожей и часто продается с прикрепленной зеленью. Если вам посчастливилось их найти, замените 1/4 стакана измельченной зелени чеснока на половину петрушки в травяной смеси.
Нагрейте сухую 12-дюймовую тяжелую сковороду на сильном огне до горячего состояния, по крайней мере, 2 минуты. Тем временем баранину обсушите и натрите мясо солью и перцем. Добавьте масло в горячую сковороду, затем подрумяньте стойки, при необходимости в 2 партии, со всех сторон (не с концов), около 10 минут на каждую партию.
Переложите стеллажи на небольшую (13 на 9 дюймов) жаровню.
Пальто и жареная баранина:
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте чеснок, зелень, соль, перец и масло. Покройте мясистые части баранины травяной смесью, прижимая, чтобы помочь прилипнуть. Жарьте 15 минут, затем накройте баранину свободно фольгой и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный по диагонали в центр мяса, не зарегистрирует 120°F, еще 5-10 минут. Дать постоять, накрыть крышкой, 10 минут. (Внутренняя температура поднимется до 125-130°F для средней редкости, пока ягненок стоит.)
Разрежьте каждую стойку на 4 двойные отбивные.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (8-ребристые) французские стойки баранины (каждая стойка 1 1/2 фунта), отделанные всем, кроме тонкого слоя жира
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка растительного масла