Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Кулантро

Почти каждый раз я делюсь рецептом, который включает в себя кулантро получатель думает, что это опечатка. Это также называется рекао, и на вкус он поразительно похож на смесь петрушки и кинзы. Я люблю его и начал использовать вместо кинзы в супах, рагу и тушеном мясе. Вот мой взгляд на песто с использованием этой универсальной травы. Он отлично подходит к куриному салату, а также к пицце или пасте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, соль, перец по вкусу и кедровые орехи в кухонном комбайне. Добавьте масло и кулантро и обработайте до получения однородной массы. Добавьте сыр и пульс, чтобы включить. Хранить в герметичном контейнере до готовности к использованию, до 1 недели в холодильнике или до 4 месяцев в морозильной камере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка упакованных свежих листьев кулантро
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан и / или пекорино романо

Источник

Интересные рецепты

Фасоль-де-ла-Олья
Курица и рис с луком-пореем и сальсой Верде
Папин цыпленок с карри
Креветки Креольские
Зеленая Приправа
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Тигровый Фруктовый Салат
Камбала На Гриле С Фисташково-Травяным Соусом
Ложка соуса Брэда