Песто Из Кулантро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти каждый раз я делюсь рецептом, который включает в себя кулантро получатель думает, что это опечатка. Это также называется рекао, и на вкус он поразительно похож на смесь петрушки и кинзы. Я люблю его и начал использовать вместо кинзы в супах, рагу и тушеном мясе. Вот мой взгляд на песто с использованием этой универсальной травы. Он отлично подходит к куриному салату, а также к пицце или пасте.
Смешайте чеснок, соль, перец по вкусу и кедровые орехи в кухонном комбайне. Добавьте масло и кулантро и обработайте до получения однородной массы. Добавьте сыр и пульс, чтобы включить. Хранить в герметичном контейнере до готовности к использованию, до 1 недели в холодильнике или до 4 месяцев в морозильной камере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка упакованных свежих листьев кулантро
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан и / или пекорино романо