Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное Печенье С Соленым Маслом И Шоколадной Стружкой

Помощник редактора Epi Эмили Джонсон любила свой семейный рецепт печенья, но думала, что он может быть еще лучше. Поэтому она начала готовить его с маслом вместо маргарина, увеличила соль и использовала нарезанный шоколад вместо чипсов. Эта новая версия с тех пор стала ее новым любимым рецептом печенья—и она думает, что ее семья (и ваша) согласится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, соду и соль в средней миске.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске до легкого и пушистого состояния, 3-4 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, чтобы включить перед добавлением следующего. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения. Добавьте овес и ваниль и взбейте до однородной массы. Сложите шоколад лопаточкой.

Выверните тесто на рабочую поверхность и расплющите в диск. Заморозьте 15-20 минут, чтобы тесто не растекалось слишком сильно во время выпечки, или в идеале охладите 24-36 часов.

Тем временем поместите стойки в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Бросьте 1/4 стакана теста на подготовленные листы. Выпекайте печенье, вращая листы спереди назад и сверху вниз на полпути, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям, 12-15 минут (печенье затвердеет, когда оно остынет). Дайте печенью остыть на противнях 5 минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть. Дайте противню полностью остыть, прежде чем выстелить его свежим пергаментом и выложить ложкой на тесто для третьей партии.

Делайте заранее: тесто можно приготовить на 3 месяца вперед. Плотно оберните пленкой и заморозьте. Печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозить до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чашки старомодные овес
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 6 унций полусладкого шоколада (не менее 60% какао), мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога