Кофе s'mores и торт-мороженое с помадкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Декадентский, впечатляющий десерт, который привлекает каждого внутреннего бойскаута или девочку-Скаута. Начните готовить это блюдо на день вперед.
Разогрейте духовку до 350°F. Мелко измельчите крекеры Грэма, поджаренный миндаль и 3 столовые ложки сахара в комбайне. Добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла; обработайте смесь до образования влажной крошки. Выдавите смесь крекеров Грэма на нижнюю и верхнюю стороны пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 12 минут. Полностью остудите корку крекера Грэма.
Выложить 2 стакана размягченного мороженого в корочку. Ложка 3/4 стакана охлажденного сливочного соуса. Замораживайте, пока соус не застынет, около 10 минут. Охладите или заморозьте оставшееся мороженое по мере необходимости, чтобы оно не растаяло. Повторите наслаивание с 2 стаканами мороженого, затем 3/4 стакана соуса. Заморозьте,пока соус не застынет. Намажьте оставшимися 2 стаканами мороженого. Накройте торт крышкой и заморозьте на ночь. Охладите оставшийся соус из сливочной помадки.
Разогрейте бройлер. Разогрейте оставшийся сливочный соус в небольшой кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Выложите торт в кастрюлю на противень. Намажьте сверху торт зефирным кремом. Посыпьте миниатюрными зефирками в один слой. Жарить только до тех пор, пока зефир не станет темно-коричневым, внимательно следя, чтобы не пригорел, около 1 минуты. Проведите ножом между сторонами сковороды и тортом, чтобы ослабить его. Снимите стенки кастрюли. Разрежьте торт на дольки. Подавайте торт сразу же с теплым сливочным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 целых крекеров Грэма (около 8 унций)
- 1 чашка цельного миндаля, поджаренного
- 3 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного