Тако Из Говяжьего Фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление начинки для тако из говяжьего фарша-это не ракетостроение. Вы просто готовите фарш с приправами Текс-Мекс. Этот рецепт немного острый, но не стесняйтесь пропустить серранос и заменить упакованную смесь приправ для тако специями, особенно если вы готовите для детей. Многие смеси приправ для тако, такие как старый Эль-Пасо и Ортега, бывают на ваш выбор острыми или мягкими.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и варите лук, пока он не начнет увядать, около 2 минут. Добавьте мясо и обжарьте, измельчая лопаточкой на мелкие кусочки, пока розовый цвет не исчезнет. Добавьте чеснок и Чили и готовьте в течение 2 минут или пока чеснок не станет мягким. Добавьте соль, молотый перец чили, черный перец, тмин и столовую ложку воды, хорошо перемешайте и варите 2-3 минуты или до тех пор, пока смесь не будет хорошо перемешана.
Собрание:
Чтобы собрать тако, положите 1/4 стакана мясной смеси, затем по 1/4 стакана каждого сыра, нарезанного помидора и салата на каждую скорлупу тако. При желании можно полить сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 фунта говяжьего фарша или вегетарианского заменителя, такого как растительный фарш Lightlife
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 Серрано чили, очищенный от стеблей и нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого тмина