Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из эндивия и хикамы с апельсиново-кедровым винегретом

Сыр горгонзола придает великолепный вкус этому Юго-Западному зимнему салату.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Держа апельсины над миской, чтобы поймать сок, и используя маленький острый нож, разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты;оставьте 3 столовые ложки сока.

Смешайте 5 столовых ложек кедровых орехов, масло, уксус, апельсиновую цедру и 3 столовые ложки апельсинового сока в блендере до однородной массы. Заправку щедро посолить и поперчить.

Смешайте эндивий, Чили, джикаму, горгонзолу, кинзу и дольки апельсина в большой миске. Полейте соусом и бросьте на пальто. Посыпьте салат 3 столовыми ложками кедровых орешков и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 большие апельсины пупка

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс