Салат из эндивия и хикамы с апельсиново-кедровым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыр горгонзола придает великолепный вкус этому Юго-Западному зимнему салату.
Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Держа апельсины над миской, чтобы поймать сок, и используя маленький острый нож, разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты;оставьте 3 столовые ложки сока.
Смешайте 5 столовых ложек кедровых орехов, масло, уксус, апельсиновую цедру и 3 столовые ложки апельсинового сока в блендере до однородной массы. Заправку щедро посолить и поперчить.
Смешайте эндивий, Чили, джикаму, горгонзолу, кинзу и дольки апельсина в большой миске. Полейте соусом и бросьте на пальто. Посыпьте салат 3 столовыми ложками кедровых орешков и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 большие апельсины пупка