Картофельный шелк с трюфельным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополнительное молоко делает этот картофель шелковисто-гладким, а трюфельное масло придает ему роскошный аромат.
Варить картофель в средней кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности, около 15 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю. Размять до однородной массы; переложить в процессор. Доведите молоко до кипения в тяжелой маленькой кастрюле.
Добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло к картофелю; смешайте до однородной массы. Приправить солью и белым перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте на среднем огне, чтобы снова согреться.)
* Доступно на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 унций (около 2 средних) Картофель Юкон Голд, очищенный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 стакан цельного молока