Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный шелк с трюфельным маслом

Дополнительное молоко делает этот картофель шелковисто-гладким, а трюфельное масло придает ему роскошный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в средней кастрюле с подсоленной кипящей водой до готовности, около 15 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю. Размять до однородной массы; переложить в процессор. Доведите молоко до кипения в тяжелой маленькой кастрюле.

Добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло к картофелю; смешайте до однородной массы. Приправить солью и белым перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перемешайте на среднем огне, чтобы снова согреться.)

* Доступно на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14 унций (около 2 средних) Картофель Юкон Голд, очищенный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу