суп из моллюсков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле сварите бекон, лук и сельдерей в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока сельдерей не размягчится, добавьте молоко, моллюсков с ликером и картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кусочками, и тушите похлебку, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не станет очень мягким. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ломтик нежирного бекона, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 1/2 стакана молока
- 10-унционная банка целых моллюсков, включая ликер, или две банки по 6 1/2 унции измельченных моллюсков, включая ликер
- 1/2 фунта картофеля
- 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука