Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

суп из моллюсков

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле сварите бекон, лук и сельдерей в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока сельдерей не размягчится, добавьте молоко, моллюсков с ликером и картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кусочками, и тушите похлебку, периодически помешивая, в течение 15 минут или пока картофель не станет очень мягким. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ломтик нежирного бекона, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 10-унционная банка целых моллюсков, включая ликер, или две банки по 6 1/2 унции измельченных моллюсков, включая ликер
  • 1/2 фунта картофеля
  • 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками