Смешанная Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленые-это прямая часть африканского наследия афроамериканцев. Блюда с использованием листовой зелени изобилуют в кулинарии афро-Атлантического мира. Они появляются как Куве в Бразилии, как Каллу на Карибах, как соус feuilles во франкоязычной Западной Африке и просто как зеленые на юге Соединенных Штатов. Афроамериканский твист с зеленью - это в манере приготовления. Мы готовим их долго и медленно-вплоть до пресловутой "низкой подливки" (но опять же, так готовили все овощи в прошлом). Настоящее новшество заключается в еде: мы наслаждаемся не только зеленью, но и ее кулинарной жидкостью, или "пот ликер", богатым источником витаминов и железа.
Хорошо вымойте зелень, перебирая ее, чтобы удалить все коричневые пятна или пятна. Дренажный колодец. Отбросьте обесцвеченные наружные листья и вырежьте толстые ребра. Порвите зелень на кусочки. Положите полоски бекона в большую тяжелую кастрюлю и варите на среднем огне, пока он не станет прозрачным, а дно кастрюли не покроется топленым беконным жиром. Добавьте зелень и воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока зелень не станет мягкой, около 2 часов. Добавьте приправы и подавайте горячими.
Традиционно зелень подается с острым соусом, нарезанным луком и уксусом. В некоторых частях Юга повара добавляют щепотку сахара в зелень, чтобы отнять кусочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта смешанной капусты, горчицы и репы
- 8 полосок бекона
- 6 стаканов воды
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Острый соус (по желанию)
- Мелко нарезанный лук (по желанию)
- Уксус (по желанию)