Кукурузный хлеб с томатным чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мой друг Марвин Вудс научил меня всему, что я знаю о кулинарии в низинах, региональной кухне, которую обычно называют душевной пищей. Во многих отношениях душевная пища-это подходящее описание, потому что есть много души, духа и страсти, которые идут в низменную кухню-такие блюда, как суп из крабов, тушеная сома, креветки и крупа, красный рис, прыгающий Джон и запеченные макароны с сыром. Ни один пир в низинах не был бы полным без кукурузного хлеба.
Моя версия готовится на водяной бане, чтобы сделать хлеб приятным и влажным; покрытие его алюминиевой фольгой в течение последних тридцати минут приготовления дает вам хорошую корочку, которая не слишком подрумянивается. В паре с томатным чатни это легкая закуска или еда сама по себе.
1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить кукурузу и тушить 20 минут. Напряжение. Когда початки достаточно остынут, срежьте с початков ядра. Положите 1 стакан кукурузных зерен в миску и отложите в сторону. Поместите оставшиеся ядра в блендер и сделайте пюре. Откладывать.
2. Разогрейте духовку до 375°F.
3. В средней миске смешайте муку, поленту, разрыхлитель, соль, перец, молотый перец чили, имбирь, кардамон и семена черного лука. Добавьте коричневый сахар, чили, кукурузные зерна, кукурузное пюре и 2 стакана воды. Смешайте, чтобы объединить.
4. Смажьте маслом две сковороды размером 8 1/2 × 4 1/2 дюйма и равномерно разделите тесто между ними. Дайте отдохнуть 20 минут.
5. Поместите кастрюли в неглубокую форму для запекания, наполовину заполненную водой, и поставьте в духовку. Выпекать в течение 1 часа. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 30 минут.
6. Выложите батоны на охлаждающую решетку и дайте им остыть. Подавать с томатным чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка свежей кукурузы, очищенные от кожуры
- 2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 чашка поленты
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка мягкого порошка чили
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1 столовая ложка семян черного лука (нигелла) (см.)
- 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
- 2 Чили поблано, семена и ребрышки удалены, мелко нарезаны
- Масло для смазки сковородки
- Томатный Чатни