Манго-Имбирный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Низкокалорийный и богатый вкусом, этот соус также отлично сочетается с ванильным замороженным йогуртом.
Поместите 1 стакан нарезанных манго в среднюю миску. Смешайте оставшиеся 1 3/4 стакана нарезанного манго и сахар в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Добавьте в миску нарезанные манго. Добавьте кристаллизованный сок имбиря и лайма. Дайте постоять не менее 30 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана мелко нарезанных очищенных манго без косточек (около 2 манго)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
- 2 чайные ложки свежего сока лайма