Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Манго-Имбирный Соус

Низкокалорийный и богатый вкусом, этот соус также отлично сочетается с ванильным замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 стакан нарезанных манго в среднюю миску. Смешайте оставшиеся 1 3/4 стакана нарезанного манго и сахар в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Добавьте в миску нарезанные манго. Добавьте кристаллизованный сок имбиря и лайма. Дайте постоять не менее 30 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана мелко нарезанных очищенных манго без косточек (около 2 манго)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками