Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яблочный пирог

Можно приготовить менее чем за 45 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности, вырежьте два 7-дюймовых круга и переложите их на противень. Очистите яблоко, разрежьте его пополам и удалите сердцевину из яблока, нарежьте тонкими ломтиками поперек и разложите ломтики, слегка перекрывая их, на кругах из теста. В небольшой миске смешайте сахар и корицу, равномерно посыпьте смесью яблоки и посыпьте пироги маслом. Выпекайте пироги в разогретой до 400 ° F. в духовке в течение 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Переложите тарталетки на решетку, смажьте их джемом и подавайте теплыми с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лист (1/2 фунта) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яблоко Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 столовые ложки абрикосового варенья, подогретого и процеженного
  • ванильное мороженое или взбитые сливки в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками