Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильное мороженое с киви и бананом в лаймовом Ромовом сиропе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле кипятить воду с сахаром, ромом и цедрой 5 минут. добавить киви и тушить 2 минуты. Нарежьте банан ломтиками по 1/4 дюйма и варите на медленном огне в сиропе 30 секунд. Переложите фрукты шумовкой в миску. Варите сироп до тех пор, пока он не уменьшится примерно до 1/2 стакана, и добавьте фрукты.

Подавайте фрукты и сироп поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1 киви, очищенный от кожуры, разрезанный вдоль на четвертинки и нарезанный кусочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 маленький банан
  • ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками