Кольца Красного Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящие золотые луковые кольца никогда не были такими красивыми и простыми в изготовлении.
Смешайте луковые кольца, пахту и 1 чайную ложку молотого тмина в большой миске. Дайте настояться 1 час, периодически помешивая.
Налейте масло в большую кастрюлю на глубину 1 1/2 дюйма; нагрейте до 375°F. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки тмина в форме для кекса. Слейте луковые кольца. Работая порциями, добавьте несколько луковых колец в мучную смесь и переверните, чтобы покрыть. Добавить в масло и жарить до золотистого цвета, около 45 секунд. Обсушите на бумажных полотенцах. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая красная луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма, разделенная на кольца
- 2 стакана пахты
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина